NUESTRO BLOG

Gestión de cadenas de restaurantes – Seminario Online

Pollos Tori 2022 – Micha Tsumura

Sarcletti – Gabriel Abugattas 2022

Franquicia de España – 100 Montaditos – NexoFranquicia

Grupo Acurio Restaurantes 2022

Reactivación del sector gastronómico en el Perú: ¿cómo evoluciona?

El mundo Pyme y el futuro inmediato

Sector gastronómico: Un nuevo inicio en el bicentenario del Perú

Andrés García / 2021: Futuro de gastronomía en Perú

Caída de la economía peruana se reduce, fue de 3.79% en octubre

TOP 5 – Las mejores hamburguesas por delivery de Lima

Stefano Schiantarelli – Tres Cuartos Burger Bar

El Mediterráneo – Medidas de seguridad Covid 19

Día del pollo a la brasa

Preguntas y respuestas del futuro del sector restaurantero Peruano en entorno Covid19 Años 2020-2021

HBS-Revolución de restaurantes: cómo la industria lucha por mantenerse viva

Cuando una crisis se toma como una oportunidad: Rubén Sánchez, el CEO de Pastelería San Antonio cuenta el secreto de la reinvención

Los restaurantes tendrán que reinventarse para sobrevivir al Covid-19

Webinar El sector Restaurantes: ¡Un nuevo comienzo!

Business Model Canvas de ChefEats

Las empresas que ponen ganancias por delante de la salud pública

Salud y seguridad en el trabajo

Programa de Especialización: Gestión de cadenas de restaurantes

Apps de delivery: ¿un negocio informal?

El fenómeno Siete Sopas

Food Service Consulting en PeruRetail

I Foro Internacional – Gestión y Marketing para Restaurantes

Análisis prospectivo del sector de comida rápida en Lima: 2014-2030