Saltar al contenido
FINANZASmalva6182020-05-05T18:28:57+00:00
- Diagnóstico de Gestión Financiera
- Diseño de Indicadores clave de desempeño (KPIs)
- Elaboración de Estados de Ganancias y Pérdidas por unidad de negocio (Ebitda Store, ratios de Costos de Ventas, Costo Laboral, Alquileres, etc.)
- Análisis de Rentabilidad y punto de equilibrio operativo
- Asesoría en costeo de productos
- Estrategia de Financiamiento con Bancos
- Evaluación de rentabilidad por línea de producto
- Formulación y control de Presupuestos
- Gestión del capital de trabajo
- Política de inventarios
- Planeación Financiera
- Formulación y evaluación de proyectos de inversión privados-apertura de nuevos restaurantes y/o locaciones (Landbank)
- Estimación del Costo de Capital
- Reporting financieros de resultados para Directorios
- Elaboración de modelos financieros para fines de evaluación y toma de decisiones económicas-financieras y estratégicas
- Mandato de gerenciamiento de empresas y proyectos
- Mandato de venta y compra de empresas de sector Food & Restaurants
Page load link