NOSOTROS

NUESTRA VISIÓN

Ser reconocida en el Perú como la primera opción de consultoría empresarial especializada en el mercado gastronómico.

NUESTRA MISIÓN

Promover la operación gastronómica de excelencia, sostenible a largo plazo y comprometida con sus clientes, sus colaboradores y su medio ambiente.

VALORES FUNDAMENTALES

Compromiso con el Cliente
Cumplimos lo prometido, con conciencia y responsabilidad

Energía positiva
Nos energizan las posibilidades positivas que puede ofrecer el futuro

Transparencia y comunicación abierta
Mostramos lo que somos, pensamos y hacemos

Integridad
Pensamos antes de hablar y hacemos lo que decimos

Adaptabilidad
Nos adecuamos para exceder expectativas

Rentabilidad
Buscamos maximizar el beneficio de nuestros socios, internos y externos

SOBRE NOSOTROS

Somos la primera consultora boutique de asesoría gastronómica basada en Lima, Perú.

Trabajamos directamente con los líderes de las empresas gastronómicas.

Estamos enfocados en lograr los objetivos de nuestros clientes, acompañándolos desde la creación de su concepto hasta la satisfacción de sus clientes.

Nuestro conocimiento de la gestión gastronómica va desde el análisis de mercados, el desarrollo de conceptos gastronómicos y de estrategias de negocios, el diseño, arquitectura y operación de restaurantes hasta la expansión nacional y internacional.

En Food Service Consulting generamos procesos disciplinados orientados a crear la mejor experiencia para el consumidor final, maximizando las eficiencias de la operación.

Nos diferencia nuestra forma positiva de enfrentar retos, de aplicar conocimientos y metodologías para crear e implementar soluciones sostenibles.

Nuestro objetivo es fortalecer la marca de nuestro cliente y hacer que sus clientes vuelvan una y otra vez a disfrutar la experiencia que le brindan sus locales, sus platos y sus colaboradores.

Para explorar el potencial de tu negocio llámanos o escríbenos a info@foodserviceconsulting.com.pe

En Food Service Consulting maximizamos nuestra experiencia colectiva para diseñar soluciones que mejoren la performance de nuestros clientes, ya sea comercial, operativa, logística, organizacional o financiera.

Nuestro equipo de clase mundial tiene la experiencia y el talento para apoyar a nuestros clientes, desde las cadenas restauranteras hasta un restaurante individual, a tener clientes satisfechos y negocios rentables.

Conócenos: Estamos a la búsqueda permanente de socios apasionados por la performance en la gastronomía. Contáctanos a info@foodserviceconsulting.com.pe

NUESTRO EQUIPO

Andrés García
Co-fundador, Director y Consultor en Administración, Finanzas, Ventas y Marketing

Economista Licenciado (Pontificia Universidad Católica del Perú – PUCP), con Maestría en Dirección de Empresas (IPADE – Universidad Panamericana México), cuenta con más de 25 años de experiencia en gestión estratégica y ejecución operativa.  Ha liderado múltiples funciones en los rubros de cadenas restauranteras – retail, metalmecánica, papel, avícola, educación y consultoría empresarial.

En el rubro gastronómico ha sido CFO y CEO adjunto de Bembos y de NGR Restaurants (Grupo Intercorp). Ha asesorado la cadena de Grupo Osaka; la pizzería D’nnos Pizza; la cadena de sanguchería La Lucha y al Grupo Corporación E.Wong a su unidad de negocio de Food&Restaurants con sus marcas Mediterraneo Chicken y Don Buffet. También como experto de la industria del Food&Restaurants participo en el proceso de Due Diligence de la cadena Norkys para el fondo de inversión norteamericano Carlyle Group Perú.

Andrés está enfocado en la búsqueda de resultados y en la formación de equipos de trabajo comprometidos. Le apasiona negociar adquisiciones y venta de empresas del ramo gastronómico. Tuvo el mandato por parte de los fundadores de Bembos para la venta de la cadena al Grupo Intercorp. Lidera procesos de reestructuración empresarial y financiera y fortalece el crecimiento organizacional.

Por último, posee larga experiencia como docente universitario a nivel de postgrado y pregrado y como expósitor en congresos y seminarios, colaborando en la Universidad ESAN, la PUCP Economía, UPC-SMV (Superintendencia del Mercado de Valores) y el Instituto Le Cordon Bleu.

Carlos Koehne
Co-fundador, Director y Consultor en Operaciones, Logística, Sistemas de Operaciones de franquicias, Real State de locales de restaurantes, Ventas y Marketing.

Economista por la Universidad de Lima.

Con más de 35 años de experiencia en la industria de restaurantes y afines.
Consultor, Co-Fundador y director de Food Service Consulting.

Consultor especializado en el área de operaciones, desarrollo y gestión de la administración de restaurantes, cadenas de restaurantes, franquicias y afines.

Fue gerente de operaciones y desarrollo de Bembos SAC. Responsable de la operación, el desarrollo de la cadena, implementó franquicias en La India ( Munbai y Delhi ), Guatemala y Panamá.

Fue Gerente General de Bembos SAC. Dinamizando el crecimiento y la rentabilidad de la cadena. Dos veces nominada entra las 10 mejores empresas (con más de mil colaboradores) para trabajar en el Perú por “Great Place To Work”, tres veces ganadora de “Creatividad Empresarial”.

Fue CEO fundador de NGR, operadora de las cadenas Bembos, Chinawok, Papa Jhons, DunKin Donuts, Popeyes, Don Belisario, Hermanos Wang.

⁠Fue CEO de Servicios Compartidos de Restaurantes SAC, empresa que le da soporte administrativo, de producción ( tres plantas de producción) y logística a todas las marcas de NGR.

NUESTROS ASOCIADOS EXTERNOS

Profesionales del rubro gastronómico expertos en RRHH, auditoria interna, producción y logística, y sistemas de tecnología de información.