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Ranking Mejores Restaurantes del Perú APEC 2024

Flama y la tradición napolitana: ¿es esta la mejor pizza del Perú?

Premios Somos

Gastromaq 2024: finaliza edición con excelentes resultados

Bembos, una marca que busca recuperar su brillo

Franquicia Mejor, Consultora de franquicias en Latinoamérica

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BEMBOS – Internacionalización en la INDIA vía Franquicia maestra

Análisis sobre la innovación en el sector gastronómico del Perú

Premios Somos – Guía 2022 – 2023

The World’s 50 Best Restaurants: Central es elegido el mejor restaurante del mundo

El Fast Food del futuro

Perú es catalogado como uno de los 10 mejores destinos gastronómicos del mundo

Seminario online ¿Cómo definir los factores críticos de éxito en la gestión de restaurantes?

Huariques con sabor peruano

Linda visita a Holy Plants

Holy Plants, el primer ‘fastgood’ vegano que mezcla la comida rápida con lo saludable

Gastón Acurio: innovación de modelo de negocio y creación de una marca gastronómica peruana

Lince: 10 de los mejores lugares para comer en el distrito con más sabor criollo de Lima

Butifarra limeña es reconocida como el segundo mejor sándwich del mundo

Gestión de cadenas de restaurantes – Seminario Online

Pollos Tori 2022 – Micha Tsumura

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Franquicia de España – 100 Montaditos – NexoFranquicia

Grupo Acurio Restaurantes 2022

Reactivación del sector gastronómico en el Perú: ¿cómo evoluciona?

El mundo Pyme y el futuro inmediato

Sector gastronómico: Un nuevo inicio en el bicentenario del Perú

Andrés García / 2021: Futuro de gastronomía en Perú

Caída de la economía peruana se reduce, fue de 3.79% en octubre

TOP 5 – Las mejores hamburguesas por delivery de Lima

Stefano Schiantarelli – Tres Cuartos Burger Bar

El Mediterráneo – Medidas de seguridad Covid 19

Día del pollo a la brasa

Preguntas y respuestas del futuro del sector restaurantero Peruano en entorno Covid19 Años 2020-2021

HBS-Revolución de restaurantes: cómo la industria lucha por mantenerse viva

Cuando una crisis se toma como una oportunidad: Rubén Sánchez, el CEO de Pastelería San Antonio cuenta el secreto de la reinvención

Los restaurantes tendrán que reinventarse para sobrevivir al Covid-19

Webinar El sector Restaurantes: ¡Un nuevo comienzo!

Business Model Canvas de ChefEats

Las empresas que ponen ganancias por delante de la salud pública

Salud y seguridad en el trabajo

Programa de Especialización: Gestión de cadenas de restaurantes

Apps de delivery: ¿un negocio informal?

El fenómeno Siete Sopas

Food Service Consulting en PeruRetail

I Foro Internacional – Gestión y Marketing para Restaurantes

Análisis prospectivo del sector de comida rápida en Lima: 2014-2030